СТАТИСТИКА КОМАНДЫ. ЧАСТЬ 5

В заключение нашего обзора первой половины турнира расскажем о нарушителях правил. Кто получал предупреждения и был за свои фолы удалён с поля.

* В период летне-осеннего этапа II дивизиона Футбольной национальной лиги футболисты «Красавы» заработали 58 предупреждения.

* Дисциплинарным наказаниям футболисты подвергались во всех 18-ти матчах.

* Дисциплинарным санкциям подверглись 17 игроков. Без наказаний обошлись 10футболистов, принявших участие в календарных матчах турнира.

* Самым грубым матчем для «Красавы» оказалась заключительная домашняя игра первой части сезона «Тверью», в которой игроки заработали 6 «горчичников», два из которых стали красной карточкой для Давида Кусаева.

* В домашних матчах игроки команды заработали 30 предупреждений, в выездных играх – 28.

* Максимальное количество «горчичников» в команде заработал защитник Иван Захаров – 9 предупреждений.

* По 5 «горчичников» у Кирилла Юшко и Александра Еловских.

* По 4 предупреждения у семерых футболистов «Красавы». Все игроки отбыли свои одноматчевые дисквалификации.

* Первым игроком, заработавшим предупреждение, стал Иван Захаров, наказанный «горчичником» на 16-й минуте стартового гостевого матча с «Тверью».

* Четыре красные карточки были показаны игрокам «Красавы». За две жёлтые карточки были удалены с поля Александр Еловских, Руслан Баширов и Диамид Хинтба. Прямую красную карточку получил Александр Крючков в гостевой игре с «Зенитом-2».

* Соперники в матчах с участием «Красавы» наказывались предупреждениями 55 раз.

* Трижды соперники получали красные карточки. В матче с «Ленинградцем» прямую красную карточку получил защитник Сергей Костин. В матче с «Луки-Энергия» защитник Евгений Фетисов за грубую игру был удалён с поля и в игре с «Динамо» (Санкт-Петербург) за две жёлтые карточки был удалён полузащитник Камиль Закиров.