СТАТИСТИКА КОМАНДЫ. ЧАСТЬ 4

В этой части обзора статистики нашей команды расскажем о футболистах, которые забивали голы в матчах первой части Первенства Профессиональной футбольной лиги.

* Футболисты «Красавы» поразили ворота соперников 28 раз.

* Три мяча «Красавы» были забиты с одиннадцатиметровой отметки.

* Мячи были забиты в 13 играх. Лишь в 5 играх команде не удавалось распечатать ворота соперников.

* При этом по итогам двух матчей с каждой командой, в ворота всех сперников «Красавы» были забиты голы.

* Голы в составе «Красавы» забивали 13 футболистов

* В 18 матчах лучшими бомбардирами команды стали Максим Чиканчи, Александр Еловских и Александр Крючков, которые забили по 4 мяча.

* 4 игрока: Дмитрий Переверзев, Руслан Баширов, Никита Пономарев и Андрей Пазин забили два гола.

* Еще 6 игроков стали авторами одного забитого мяча – Арсен Цогоев, Давид Кусаев, Магомедэмин Рабаданов, Кирилл Юшко, Иван Захаров и Владислав Кондратюк.

* Автором первого гола «Красавы» в сезоне, стал 23-летний нападающий Дмитрий Переверзев. На 16-й минуте первого матча сезона 18 июля он сравнял счет в игре с «Тверью».

* Автором самого быстрого гола в сезоне стал защитник Александр Крючков, который на 7-й минуте с одиннадцатиметровой отметки открыл счет в матче с петербургским «Динамо».

* Самый быстрый гол в ворота «Красавы» был забит также с пенальти. В гостевой игре с «Читой» игрок хозяев Владимир Марков на 8-й минуте открыл счёт. Однако в той игре гости одержали волевую победу со счётом 2:1.

* Самым результативным у «Красавы» стал временной отрезок с 76 по 90 минуты – 9 забитых мячей.

* Соперники сумели забить в ворота «Красавы» 14 мячей.

* У соперников голы в ворота желто-чёрных забивали 8 команд. Футболистам «Динамо» (Санкт-Петербург) и «Балтики-БФУ» (Калининград) не удалось распечатать ворота «Красавы».

* Чаще голы в ворота жёлто-чёрных влетали с 1-й по 15-ю минуту – 5.

Пенальти и пенальтисты

* В матчах с участием «Красавы» главные арбитры 5 раз указывали на «точку». Футболисты «Красавы» пробивали 3 одиннадцатиметровых удара, их соперники – 2.

* Все три пенальти в составе подмосковной команды точно реализовал Александр Крючков. Голы были забиты в ворота трех петербургских команд: «Зенита-2», «Звезды» и «Динамо».

* Первый пенальти в ворота «Красавы» был назначен в матче пятого тура. Игрок команды «Луки-Энергия» Данил Сподарец на 54-й минуте открыл счёт в матче, который в итоге был проигран хозяева со счётом 0:2.