СТАТИСТИКА КОМАНДЫ. ЧАСТЬ 3. ГОЛКИПЕРЫ

Три вратаря были включены в заявку «Красавы» в матчах Первенства России среди команд II дивизиона ФНЛ сезона – 2021/22 годов. Все трое: Дмитрий Яшин, Влад Елеференко и Семён Бобров провели матчи в составе команды.

Дмитрий Яшин принял участие в 15 матчах. Проведя в воротах 1348 минут. Влад Елеференко защищал ворота в трех матчах, отыграв 270 минут, а Семён Бобров выходил на замену в игре против «Зенита-2», проведя на поле в общей сложности 2 минуты.

Дмитрий пропустил 13 мячей, в том числе 2 с пенальти. В домашних матчах в его ворота было забито 3 мяча, в гостевых играх – 10.

В 8 матчах из 15, Дмитрий сохранил свои ворота в неприкосновенности, что составило 53,3%. И это является лучшим результатом. У его ближайшего преследователя Дмитрия Герасимова из ФК «Тверь», также 8 «сухарей», но в 16 матчах, что составляет 50%.

Кроме того, из числа всех вратарей второй подгруппы, сыгравших 10 и более матчей, у Дмитрия Яшина лучший результат по пропущенным мячам – 13 голов в 15 играх (один гол в 103,7 минуты). Следом идёт вратарь «Балтики-БФУ» (Калининград), который также пропустил 13 голов, но в 10 матчах (один гол в 69,8 минут).

Влад Елеференко в трех матчах пропустил 1 мяч, в домашней игре против петербургской «Звезды», которая завершилась победой со счётом 2:1. В двух других играх Влад сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Семён Бобров выходил на замену в матче против «Зенит-2», который завершился разгромом 6:0. В той игре Семён не позволил гостям распечатать свои ворота.