ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИЧКОВ КОМАНДЫ

ФК «Красава» подписал профессиональные контракты с тремя футболистами. Знакомим вам с новичками нашей команды.

Кадыргали Симбаев – 24.02.2003 г.р. Защитник. Воспитанник ФК «Виктория» (Самара). Позже занимался в академии казанского «Рубина». Текущий сезон начал в составе дубля самарских «Крыльев Советов» в молодёжном первенстве России. С ФК «Красава» подписал свой первый профессиональный контракт.

Влад Елеференко – 20.12.2000 г.р. Вратарь. Воспитанник академии московского «Спартака». Начинал выступать за дубль «Спартака» в молодёжном первенстве России. В сезоне 2018-2019 годов дебютировал в Профессиональной футбольной лиге. В составе раменского «Сатурна» сыграл один матч против «Строгино» (3:2). В конце того же сезона переехал в Латвию, где стал выступать за команду «Валмиера». В Высшей латвийской лиге провёл 3 сезона, сыграв 9 матчей. В 2020 году стал бронзовым призёром чемпионата.

В текущем сезоне будет выступать в составе ФК «Красава».

Алан Хугаев – 01.12.2001 г.р. Защитник. Воспитанник владикавказского «Спартака». Позже стал заниматься в ФК «Ростов», где выступал за команду 2001 г.р. Позже переехал в Крым, где сезон 2020-2021 годов провёл за Керченский «Океан». Алан дебютировал в первенстве России среди команд второго дивизиона Футбольной национальной лиги в составе ФК «Красава» в победном матче против команды «Балтика-БФУ» (Калининград).

Парни, добро пожаловать в жёлто-чёрную семью!