МАКСИМ ЧИКАНЧИ: «БУДЕМ ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ!»

Интервью нападающего «Красавы» Максима Чиканчи вышедшее в матчевой программке к игре с калининградской «Балтикой-БФУ».

– Максим, что скажешь по поводу прошедшей игры со «Смоленском»? С чем было связанно такое начало? (Первый тайм завершился не в пользу «Красавы» – 0:2)

– Первый тайм прошедшей игры сложился для нас крайне неудачно. Однако мы сумели выровнять ситуацию, и очень жаль, что не удалось вырвать победу. Она была очень близка. Выходили на сто процентов настроенными. Настрой у каждого из нас был сумасшедший, но вышли и сразу же на 30-й секунде пропустили мяч – из-за этого как-то растерялись. Может быть, переизбыток желания был – не знаю… Я думаю, именно этот момент повлиял на ход игры.

Во втором тайм сыграли на максимуме своих сил, сравняли счёт и имели несколько прекрасных возможностей для того, чтобы дожимать и побеждать. Должны были, увереннее заканчивать эту игру. Не знаю, чего не хватило…

– Как проходит подготовка к домашнему матчу очередного тура?

– Подготовка проходит отлично! Тренируемся в двухразовом режиме. Все интенсивно и через мяч! Для физики, для взаимодействий – все отлично!

– Что можешь сказать о ближайшем сопернике по первенству?

– Видел, конечно, игры. Иногда стараюсь смотреть и соперников, кто и как играет из нашей группы. Могу сказать, что молодая команда, в которой пока не установился основной костяк, из-за чего часто меняются игроки стартового состава. Поэтому что-то конкретное сказать по сопернику сложно. Знаю только то, что мы будем выходить на поле за победой!