«КРАСАВА» РВЕТСЯ К ВЕРШИНЕ

Наша команда в минувшую субботу провела, возможно, самый лучший матч. На домашнем стадионе спортивного городка «Лужники» был разгромно повержен петербургский «Зенит-2» (6:0). Команда Владислава Радимова потерпела самое крупное поражение в своей истории.

Другие результаты прошедшего тура:
ФК «Тверь» – «Балтика-БФУ» (Калининград) – 1:0
«Кайрат» (Москва) – «Звезда» (Санкт-Петербург) – 2:0
ФК «Чита» – «Луки-Энергия» (Великие Луки) – 1:1

Наша команда после неудачной игры против ФК «Луки-Энергия» (0:2) сумела сполна реабилитироваться и поднялась на пятое место в турнирной таблице. Однако для того, чтобы закрепиться в первой части таблицы, необходимо сохранить победный дух и продолжать набирать очки в каждой игре.

В 7-м туре «Красава» отправится в Санкт-Петербург, где в понедельник, 30 августа, сыграет с еще одним представителем северной столицы – «Звездой».

Напомним, что по новому формату первенства, команды, занявшие в подгруппе 1 по итогам первого этапа места с 1-6, весной будущего года продолжат борьбу за путевку в ФНЛ на втором этапе вместе с первой шестеркой команд подгруппы 2, где также сыграно шесть туров.

Здесь, как и ожидалось, уверенно лидирует ярославский «Шинник». Хотя сезон подопечные Вадима Евсеева начали поражением от «Олимпа-Долгопрудного-2», после чего одержали пять побед подряд с общей разницей мячей 9:0. В зачетной шестерке сразу три вторых команды – «Динамо-2» (Москва), «Енисей-2» (Красноярск) и «Олимп-Долгопрудный-2».

Положение команд подгруппы 2:
1. «Шинник» – 15 (6)
2. «Динамо-2» – 11 (6)
3. «Енисей-2» – 11 (6)
4. «Волна» – 10 (5)
5. «Олимп-Долгопрудный-2» – 9 (5)
6. «Химик» – 5 (5)
7. «Торпедо» Владимир – 5 (6)
8. «Локомотив-Казанка» – 4 (6)
9. «Чертаново» – 4 (5)
10. «Муром» – 3 (5)
11. «Знамя Труда» – 2 (5)