«КРАСАВА» ВЫБЫВАЕТ ИЗ КУБКА

Вчера состоялся матч 1/64 финала Бетсити Кубка России. «Красава» дома встречалась с брянским «Динамо». Победу с минимальной разницей одержали гости – 1:2. «Красава» завершает участие в Кубке России.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Команды уже готовились уходить на перерыв, как гости провели атаку, которая завершилась голом в «раздевалку». Второй тайм хозяева начали активнее, однако попытки отыграться ни к чему не приводили. Гости же в середине тайма сумели воспользоваться ошибкой при выходе из обороны и забить второй мяч.

Последние 20 минут прошли при преимуществе хозяев. Раз за разом командой создавались острые моменты. Самый яркий момент был на 72 минуте, когда после передачи Дмитрия Переверзева Андрей Пазин мог с убойной позиции сократить отставание, но удар был заблокирован защитниками. При этом усилия игроков «Красавы» достигли своего результата. В концовке матча команда провела хорошую атаку, которая завершилась ударом, мяч попал в руку игрока «Динамо» и арбитр указал на «точку». Александр Крючков подошел к мячу и точным ударом отыграл один мяч – 1:2.

В добавленное время игроки «Красавы» усилили свое давление и в самой концовке провели хорошую атаку, которую удалось остановить лишь с нарушением правил. Мяч после удара со штрафного пришелся в стенку из футболистов, но первым на подборе оказался Давид Кусаев, который сделал подачу во вратарскую зону, а «динамовцы» полным составом сумели отбиться и одержать победу.

«Красава» завершает участие в Кубке России и теперь предстоит полностью сосредоточиться на играх первенства. Уже 15 августа команде предстоит провести матч 5-го тура против ФК «Луки-Энергия» (Великие Луки).