ВЛАД ЕЛЕФЕРЕНКО: «У НАС КОМАНДА С ХАРАКТЕРОМ»

Голкипер ФК «Красава» рассказал о своих переживаниях во время дебютного матча за команду, а также отметил важность предстоящего матча с петербургским «Динамо».

– Влад, расскажи о своём дебюте за ФК «Красава». Отличался ли он от дебютных игр за другие команды?

– Мой дебют пришёлся на игру с «Балтикой-БФУ» (Калининград), и были моменты, когда я немного неуверенно действовал. Но на моё удивление, здесь никто даже ничего плохого не сказал, никто не «пихал», а наоборот подбадривали добрыми словами. В других командах, конечно, немного по-другому было (смеётся…), там были футболисты постарше, которые могли выразить своё недовольство. А здесь, как в семье, наверно, можно именно так это назвать.

– У команды после последней игры была практически неделя на восстановление и подготовку к заключительному гостевому матчу…

– Да, все верно. Наша команда достаточно молодая, игрокам в среднем 21-22 года. Они по априори должны восстанавливаться быстро, тем более, что после игры со «Звездой» у нас был один выходной день. Этого времени хватает, чтобы восстановиться и с полными силами выйти на тренировку.

– Ближайший матч проведём в Санкт-Петербурге. Играем с местным «Динамо». Поделись своими ожиданиями от предстоящей игры.

– Что я могу сказать по сопернику. Крепкая команда, которая, как и мы борется за попадание в первую шестёрку. Нам будет тяжеловато с ними, тем более, что мы играем ещё и в гостях. Но у нас команда с характером, амбициями. Мы должны выходить и за своё имя, за команду, за семью, за всех наших болельщиков играть и должны выигрывать!