ВАДИМ ЛОГИНОВ: «РАД, ЧТО ВЕРНУЛСЯ НА ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ»

Полузащитник ФК «Красава» Вадим Логинов после долгого перерыва, связанного с серьёзной травмой, восстановился и в игре с московским «Кайратом» дебютировал за жёлто-чёрных. Дебют футболиста был омрачён неприятным столкновением в первом тайме, после чего потребовалась вынужденная замена. Вадим рассказал пресс-службе клуба о своём состоянии и о готовности к предстоящей домашней игре с «Читой».

Вадим расскажи, помнишь ли ты сам эпизод столкновения в игре с московским «Кайратом»?Что там случилось?

– На самом деле помню этот момент очень плохо. Уже потом пересмотрел повтор матча и тогда стал припоминать тот эпизод. Наш вратаря Дмитрий Яшин сделал диагональную передачу, я выиграл верховую борьбу, и соперник головой попал мне в висок. Честно сказать в какой-то момент даже потерял понимание, где находятся наши ворота. Поэтому тренерский штаб произвёл вынужденную замену.

Не считая этот момент. Ты дебютировал за «Красаву». Как оценишь свою игру?

– Во-первых, мне было очень приятно выйти на футбольное поле после полугодовалой паузы. Я из-за травмы на сборах практически полгода не играл в футбол. На самом деле свою игру могу оценить где-то средней оценкой. Я бы не сказал, что провалил матч, но и не провёл свою лучшую игру. Это и понятно, так как после такого долгого перерыва я ещё не набрал своих оптимальных физических кондиций. Однако я очень рад тому, что тренерский штаб доверил мне место в стартовом составе. Дальше будет больше.

Как сейчас себя чувствуешь и готов ли ты к предстоящему матчу?

– Сейчас, чувствую себя хорошо. Если говорить о моей общей готовности, то где-то на 85 процентов от максимальных кондиций. А так в целом готов уже в это воскресенье снова выйти на поле.

Как проходит тренировочный процесс?

– Тренировочный процесс проходит в принципе как обычно. После игры у нас день отдыха, потом восстановительная тренировка, один нагрузочный день. За 2-3 дня до игры у нас тактические занятия: отрабатываем завершения, стандартные положения и в таком более спокойном режиме готовимся к игре.

Что скажешь о ближайшем сопернике?

– Я смотрел первую игру, которая была в Чите. Я не смотрел их игры до этого, но комментатор той встречи сказал, что команда обычно действует более агрессивно в атаке, что не получалось в той игре. Поэтому я думаю, что они будут настраиваться на игру с нами. Тем более, что это их заключительная игра в первой части сезона. «Чита» крепкий соперник, но и нам нужно быть на сто процентов сосредоточенными, и постараться завоевать важные три очка.

Наша справка:

Вадим Логинов. 25.01.1999 г.р. Полузащитник.
Родился в Нижнекамске. Воспитанник академии московского «Локомотива». С 2016 по 2019 годы выступал за «Локомотив» в молодёжном первенстве России. В составе железнодорожников провёл 2 матча в юношеской Лиге УЕФА против «Шальке-04» (Гельзенкирхен) и «Динамо» (Загреб).
В 2019 году в составе московского «Локомотива» принял участие в матче против петербургского «Зенита» на Кубок Матч Премьер.
В сезоне 19-20 дебютировал за ФК «Строгино» в Профессиональной футбольной лиге. За команду провёл 2 сезона. В 32 матчах отметился 4 голевыми передачами.
В текущем сезоне восстановился после травмы и дебютировал за ФК «Красава» в матче 19-го тура 2 дивизиона Футбольной национальной лиге.