АРТЁМ МИЛЕВСКИЙ ПОТРЕНИРОВАЛСЯ ВМЕСТЕ С «КРАСАВОЙ»

Перед заключительной игрой в первой части первенства России среди команд второго дивизиона ФНЛ между «Красавой» и «Тверью», тренировку московской команды посетил экс-форвард брестского «Динамо» и сборной Украины Артём Милевский, который недавно объявил о завершении карьеры. После тренировки Артём согласился ответить на пару вопросов пресс-службы команды.

– Артём, спасибо, рады приветствовать Вас в «Красаве»…

– Спасибо! Я в первую очередь благодарен Жеке (при. ред. Евгению Савину) за то, что мы с ним друзья. Мы оба раньше играли в футбол, кто-то в России, кто-то на Украине, но это не значит, что мы не можем быть друзьями. Мне нравится, что в моей жизни есть такой человек как он, и я очень рад, что Женя своими действиями показал какой он человек. Он создал команду, в которой дал молодым футболистам шанс проявить себя на футбольном поле.

Хочу пожелать молодым футболистам, которые сейчас играют в «Красаве», быть голодными к футболу, чтобы та возможность, которая даётся здесь Евгением Савиным, не была попусту растрачена. Футболисты должны желать играть и ставить перед собой цель профессионального роста и выступления за команды высшего эшелона.

– Вы приняли участие в тренировке «Красавы». Как она прошла?

– Я давно ничего не делал и даже футбол не смотрел. Но не мог не принять приглашение Жени и не потренироваться вместе с его командой. Мне очень все понравилось. Атмосфера в команде на высоте, тренировка получилась продуктивная. Я очень доволен и благодарен Жене за это приглашение.

Я желаю вам удачи, развития, побед и чтобы набирались очки регулярно.