АРСЕН ЦОГОЕВ: «МЫ ЕДЕМ ЗА ПОБЕДОЙ!»

Полузащитник ФК «Красава» Арсен Цогоев перед отъездом в Читу, на игру первенства среди команд второго дивизиона ФНЛ, поделился с пресс-службой команды своими впечатлениями от того, что команде предстоит пролететь более 6000 км, чтобы провести выездной матч.

Арсен, в Одинцово провели драматичный матч с «Кайратом». Немного не хватило для того, чтобы завоевать в гостях необходимые очки. Поделись своими впечатлениями от прошедшей игры.

Хороший матч получился с «Кайратом». Быстрая, интенсивная игра, в которой все понравилось, кроме результата. Конечно, очень обидно проигрывать на последних минутах матча. Проигрывая 0:2, мы сумели дважды забить и перехватить психологическое преимущество. Имели несколько прекрасных возможностей для того, чтобы сделать счёт 3:2 в нашу пользу, но фортуна была не на нашей стороне. В концовке пропустили быструю контратаку и пропустили совсем ненужный гол. Это футбол. Именно за его непредсказуемость мы все его так любим.

Как проходит тренировки перед следующим выездным матчем?

Перед следующей игрой у нас недельный тренировочный цикл. Этого времени хватает для того, чтобы успеть и восстановиться и набрать необходимую форму. Тренировки проходят в интенсивном режиме. Думаю, что к игре с «Читой» мы будем полностью готовы.

Команде впервые в истории предстоит преодолеть более 6000 км для того, чтобы провести выездную игру. Что скажешь на счёт этого? И какие ожидания от предстоящего матча?

Уверен, что для большинства ребят в команде, как и для меня, такой долгий перелёт будет впервые. Будет интересно слетать в Читу, побывать в столице Забайкальского края. Конечно, болельщики хозяев ждут хорошей игры от своей команды, а наши от нас. Ну а мы едем туда только за победой.