АЛЕКСЕЙ РАДЕВИЧ: «НЕ ВАЖНЫХ МАТЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ»

Главный тренер ФК «Красава» Алексей Радевич перед домашней игрой с московским «Кайратом» ответил на несколько вопросов пресс-службы клуба.

– Алексей Владимирович, сегодня отмечается День тренера. Может быть, вы хотели бы передать добрые слова в адрес тренеров, которые способствовали вашему становлению.

– Я скажу так, что все тренеры, которые меня тренировали, с которыми я работал, каждый из них оставил какой-то след. Всех коллег поздравляю с этим днём, желаю терпения, позитивных мыслей, созидания и творческих идей.

– Как команда готовится предстоящему матчу с московским «Кайратом». Насколько эта игра принципиальна и важна?

– Матч покажет, как готовы наши футболисты. У нас не важных игр не было. Предстоящие три матча не менее важны, чем все те, что уже состоялись. Каждая игра важная. По функциональному состоянию, ещё раз повторюсь, игра покажет. Готовились в обычном режиме, ничего не меняли в своём тренировочном графике.

– Что скажете о сопернике, с которым предстоит провести матч?

– «Кайрат» – хорошая, настырная, прессингующая команда. Играет в современный футбол. Футболисты много ищут матч между линий, разрушают структуру соперника. Не стабильный результат – следствие того, что команда молодая, психологически, где-то ещё нет стабильности. Я могу точно сказать, что они не добрали очков в первой части сезона. Завтра мы ждём очень интересную встречу. Думаю, что получится обоюдоострая, атакующая игра. Но мы, конечно же, выходим на поле для того, чтобы побеждать.