АЛЕКСАНДР ЕЛОВСКИХ: «ИГРА ПРОТИВ «ЗЕНИТА-2» – ЭТО ВСЕГДА ВЫЗОВ»

Воспитанник петербургской школы футбола, а ныне один из лидеров «Красавы» Александр Еловских рассказал пресс-службе клуба, какое значение имеет для него матч против команды, в которой он делал первые профессиональные шаги.

– Александр, ты воспитанник школы питерского «Зенита». Играл за вторую команду в Профессиональной футбольной лиге. Расскажи, как принял решение перейти в стан дебютанта лиги – ФК «Красава»?

– Да, так и есть, подходил к завершению контракт с моим родным клубом. Мне поступило предложение от Евгения Леонидовича (прим. ред. Евгения Савина) присоединиться к «Красаве»! Для меня это серьезная ответственность, и возможность стать причастным к большой истории. Поэтому с радостью согласился стать частью команды.

– Сейчас ты являешься одним из ключевых игроков и бомбардиром команды. Как ты считаешь, чего не хватает клубу, и что нужно делать для того, чтобы набирать очки?

– Спасибо! Мне приятно, что мои старания не остаются без внимания, но впереди ещё много работы. Нам нужно от игры к игре прибавлять и двигаться вверх по турнирной таблице. Условия для этого созданы идеальные. Есть огромная поддержка со стороны болельщиков и руководства. Уверен, что результат не заставит себя ждать.

– Следующий матч проводим против «Зенита-2». Твои ожидания от игры? Чего ждешь от этого матча?

Игра против «Зенита-2» – это всегда вызов. И особенный настрой для любой команды. И лично для меня, конечно, тоже. Там я делал первые шаги в футболе, стал профессиональным футболистом. Тем более, что командой руководит Владислав Николаевич Радимов – тренер, которому я многим обязан. Поэтому предстоящий матч – для меня имеет особое значение. Игра будет непростой, но я и мои одноклубники сделаем всё, что от нас зависит, чтобы «Красава» завоевал важные три очка.