АЛЕКСАНДР ЕЛОВСКИХ: «ЕДЕМ ПОВТОРИТЬ РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА ПЕРВОГО КРУГА»

Полузащитник «Красавы» Александр Еловских вспомнил победу над «Балтикой-БФУ» в первом круге и рассказал, что ожидает от предстоящего матча, который состоится в понедельник в Калининграде.

– Саш, в предыдущем туре мы проиграли прямому конкуренту «Ленинградцу». Что не получилось в первом тайме? Так как команда показала два абсолютно разных игровых отрезка.

– Я бы не сказал, что мы проиграли эту встречу по делу. Первые минуты матча с «Ленинградцем» у нас полностью не получились из-за чего и пропустили два быстрых, но совсем не обязательных гола. Потом, мы как в игре со «Смоленском» и «Кайратом» после 0:2 старались вытащить игру. Провели очень хороший второй тайм, сумели забить и сократить отставание, но дальше в завершающей стадии не хватило точности и, конечно, удачи.

– Как проходит подготовка к предстоящей игре, которая пройдёт в Калининграде?

– Тренировочный процесс проходит как обычно. Мы работаем, готовимся к предстоящему туру, изучаем игру соперника. К ближайшему сопернику подходим индивидуально. Думаю, что мы им навяжем бой и должны будем победить.

– В прошедшем туре «Балтика-БФУ», неожиданно вязала верх над московским «Кайратом». Какие твои ожидания от предстоящей игры?

– Насколько я знаю, у «Балтики-БФУ» всего две победы в первенстве, и обе над московским «Кайратом». Может быть, тут есть какая-то закономерность, для них они удобный соперник. Мы же в первом круге их обыграли и сейчас едем в Калининград для того, чтобы повторить тот результат.